Tata Skola mulai dicetuskan pada 2020 di masa pandemi ini. Kami menemui banyak sekolah mengalami kesulitan beradaptasi dengan penerapan PJJ. Komunikasi menjadi tantangan utama dalam menjaga kualitas belajar anak. Ekonomi orang tua terdampak buruk sehingga sulit membayar sekolah.

Maka itu, Tata Skola dibentuk dengan tujuan untuk membantu komunikasi dan manajemen keuangan antara sekolah dengan orang tua. Semua secara GRATIS.

Apa itu Tataskola
Tata Skola adalah sistem manajemen keuangan satu pintu untuk sekolah. Dengan Tata Skola, tagihan mudah dikirim. Orang tua murid pun dapat membayar dengan berbagai cara pembayaran. Pimpinan sekolah dan yayasan dapat langsung melihat semua informasi keuangan dalam satu dashboard. Bendahara dan Kepala Sekolah pun dapat memantau dan merekap pemasukan dengan mudah.